Jumat, 12 Juni 2009

Area download mp3 Qasidah Nasida Ria

Narkoba
Bujuk Syaitan
Air Zam-zam
Asyik Santai
Bom Nuklir
Dunia dalam Berita
Habibi
Ingat Hari Depan
Jangan Lakukan Dosa
Khitanan
Kosong-kosong
Kunci Pintu Surga
Lingkungan Hidup
Manis-manis
Masya Allah
Menyambut Abad 21
Munafik
Nabi Muhammad Matahari Dunia
Oh Indonesiaku
Reformasi
Rukun Islam
Salah Sangka
Sebuah Nama dan Pedoman
Sesal Tiada
Sholat Membimbing Umat
Terangilah Jalan Hidupku


Nasida Ria Pilihan

01 Nasida Ria - Bumi Bicara

02 Nasida Ria - Dimana-mana Dosa

03 Nasida Ria - Jangan Bercermin di Air Keruh

04 Nasida Ria - Kota Santri

05 Nasida Ria - Nabi Muhammad Mataharinya Dunia

06 Nasida Ria - Pedagang Kaki Lima

07 Nasida Ria - Perdamaian

08 Nasida Ria - Ucapan dan Hikmah

09 Nasida Ria - Usaha Doa

10 Nasida Ria - Track

11 Nasida Ria - Jilbab Putih

12 Nasida Ria - Bekal Hari Depan

29 komentar:

djakun87 mengatakan...

hy........
Thank BGT nih Qasidah nye......
Coz pesenan Nykap Gw..........
Lam kenal aja yupz........

Anonim mengatakan...

wawww..keren nih..thanx yahahhhhh

Anonim mengatakan...

Assalamu'alaikum
Lam kenal ...
ada ga' SEMUA lagu dalam album Perdamaian tahun 80an...sebab inget masih kecil jadul,tapi mengasyikkan lhoo....oh jadul...
ane tunggu ya Kang....

andi mengatakan...

Bang klo bisa diupload di 4shared ,,disini banyak yg gk bsa di dwnload tuh...hehehe maaf neh,

ichall mengatakan...

kok cuma yg pilihan yg bisa di download....???? kasih tau caranya biar bisa di download semua donk....??? maksih

Anonim mengatakan...

makasih banyak ya.. ini lagu udah lama banget saya cari2...

Anonim mengatakan...

lagu2 nya menyejukan hati
sungguh enak di dengar di waktu subuh

Gusari iman mengatakan...

Assalamualaikum.
Qosidahnya ok bos.
Jazkallah..., syukro katsir ya akhy ats smua download gratisnya. Smoga yg punya blog senantiasa mndpt maghfiroh driNYA.. amin.

Gusari iman mengatakan...

Assalamualaikum.
Salam knl, qosidahnya bgus & blognya apa lgi, bestla... Izin copy failenya akhy..

bos_catur mengatakan...

catur fachul ulum mengatakan.....
berhubung sejak kecil ortu q sering bgt nyanyi lagi ini n suka jadi kenangan semasa kecil tersendiri bagi ku

lagunya betul menyejukkan dan syarat petuah....

Anonim mengatakan...

maap bang yang bisa di download kok cuman yang pilihan aja.... gmn nih???

fuadi mengatakan...

Alhamdulillah. akhirnya ktemu juga. Makasih udah nyediain link-nya. Numpang donlot yAA
Semoga Lagu islami tidak punah dimakan modernisasi
Terima kasih.

Tutorial Pemula mengatakan...

Brooo Request Lagu Qosidah Pilihanku... Thank's Mantab nih...

agency mengatakan...

thanks untuk lagu ny.....perciz kya yg komen pertama....pesanan ibu gw heheheh

Anonim mengatakan...

Assalamualaikum, makasih gan atas lagunya. pesenan nyokap ane ini gan. salam kenal yak? :)

Anonim mengatakan...

ass,...
acanx 3rut say...
trims lagu religi nya...

Blog Acak-Acakan mengatakan...

oom.. upload yg 1 album dong,kalo satu-satu cape nih donlotnya..
kalo udah di upload kabari ke http://joesetapart.blogspot.com

thx

Anonim mengatakan...

yang pake rapidshare koq gak bisa di download ya??

DEDI mengatakan...

Makasih kang ibu ane sangat terkesan..

Cucok banget kata Bu Hj. EEM ..

Anonim mengatakan...

terima ksih buanyak....

Masyhadi Hambali mengatakan...

Subhanallah lagu lagu Nasidaria dan Nidaria yang menyentuh Qolbu, membuat hidupku termotivasi untuk masa depan yang lebih bahagia dalam menggapai ridlo Allah swt.Dari peni'mat setia lagu lagu anda MasyhadiHambali, S.Pd.I.,M.Pd.

Anonim mengatakan...

lagu nasidaria yg judulnya pilihanku kok susah ya carinya?

cool-mp3 mengatakan...

ayo gan nanpir di http://cool-mp3.blogspot.com/ dan www.sumberadionline.com

cool-mp3 mengatakan...

mampir yah gan di:
1. http://cool-mp3.blogspot.com/
2. www.sumberadionline.com

Anonim mengatakan...

makasih bang lagunya......
izin download ya...
nostalgia masa lalu

Anonim mengatakan...

Nuhun Qasidahnya...matep pisan euy...

Assyifa Syafii mengatakan...

judul pilihanku tuh bukan nasidaria tapi sahara timur

Aris Widiantoro mengatakan...

Alhmdlilah. . . Kapenak gning mp3 qasidah teh. . . Htur nhun kang admin.

Aris Widiantoro mengatakan...

Htur nhun kang admin,tos lami milarian mp3 qosidah. . . ayeuna tos kapenak.

Poskan Komentar

Sok mangga

 

Followers

Copyright © 2009 by Cengal Area Download MP3
Themes : Magazine Style by Pei cengal Area