Friday, 12 June 2009

Area download mp3 Qasidah Nasida Ria

Narkoba
Bujuk Syaitan
Air Zam-zam
Asyik Santai
Bom Nuklir
Dunia dalam Berita
Habibi
Ingat Hari Depan
Jangan Lakukan Dosa
Khitanan
Kosong-kosong
Kunci Pintu Surga
Lingkungan Hidup
Manis-manis
Masya Allah
Menyambut Abad 21
Munafik
Nabi Muhammad Matahari Dunia
Oh Indonesiaku
Reformasi
Rukun Islam
Salah Sangka
Sebuah Nama dan Pedoman
Sesal Tiada
Sholat Membimbing Umat
Terangilah Jalan Hidupku


Nasida Ria Pilihan

01 Nasida Ria - Bumi Bicara

02 Nasida Ria - Dimana-mana Dosa

03 Nasida Ria - Jangan Bercermin di Air Keruh

04 Nasida Ria - Kota Santri

05 Nasida Ria - Nabi Muhammad Mataharinya Dunia

06 Nasida Ria - Pedagang Kaki Lima

07 Nasida Ria - Perdamaian

08 Nasida Ria - Ucapan dan Hikmah

09 Nasida Ria - Usaha Doa

10 Nasida Ria - Track

11 Nasida Ria - Jilbab Putih

12 Nasida Ria - Bekal Hari Depan

29 comments:

djakun87 said...

hy........
Thank BGT nih Qasidah nye......
Coz pesenan Nykap Gw..........
Lam kenal aja yupz........

Anonymous said...

wawww..keren nih..thanx yahahhhhh

Anonymous said...

Assalamu'alaikum
Lam kenal ...
ada ga' SEMUA lagu dalam album Perdamaian tahun 80an...sebab inget masih kecil jadul,tapi mengasyikkan lhoo....oh jadul...
ane tunggu ya Kang....

andi said...

Bang klo bisa diupload di 4shared ,,disini banyak yg gk bsa di dwnload tuh...hehehe maaf neh,

ichall said...

kok cuma yg pilihan yg bisa di download....???? kasih tau caranya biar bisa di download semua donk....??? maksih

Anonymous said...

makasih banyak ya.. ini lagu udah lama banget saya cari2...

Anonymous said...

lagu2 nya menyejukan hati
sungguh enak di dengar di waktu subuh

Gusari iman said...

Assalamualaikum.
Qosidahnya ok bos.
Jazkallah..., syukro katsir ya akhy ats smua download gratisnya. Smoga yg punya blog senantiasa mndpt maghfiroh driNYA.. amin.

Gusari iman said...

Assalamualaikum.
Salam knl, qosidahnya bgus & blognya apa lgi, bestla... Izin copy failenya akhy..

bos_catur said...

catur fachul ulum mengatakan.....
berhubung sejak kecil ortu q sering bgt nyanyi lagi ini n suka jadi kenangan semasa kecil tersendiri bagi ku

lagunya betul menyejukkan dan syarat petuah....

Anonymous said...

maap bang yang bisa di download kok cuman yang pilihan aja.... gmn nih???

fuadi said...

Alhamdulillah. akhirnya ktemu juga. Makasih udah nyediain link-nya. Numpang donlot yAA
Semoga Lagu islami tidak punah dimakan modernisasi
Terima kasih.

Tutorial Pemula said...

Brooo Request Lagu Qosidah Pilihanku... Thank's Mantab nih...

agency said...

thanks untuk lagu ny.....perciz kya yg komen pertama....pesanan ibu gw heheheh

Anonymous said...

Assalamualaikum, makasih gan atas lagunya. pesenan nyokap ane ini gan. salam kenal yak? :)

Anonymous said...

ass,...
acanx 3rut say...
trims lagu religi nya...

Blog Acak-Acakan said...

oom.. upload yg 1 album dong,kalo satu-satu cape nih donlotnya..
kalo udah di upload kabari ke http://joesetapart.blogspot.com

thx

Anonymous said...

yang pake rapidshare koq gak bisa di download ya??

DEDI said...

Makasih kang ibu ane sangat terkesan..

Cucok banget kata Bu Hj. EEM ..

Anonymous said...

terima ksih buanyak....

Masyhadi Hambali said...

Subhanallah lagu lagu Nasidaria dan Nidaria yang menyentuh Qolbu, membuat hidupku termotivasi untuk masa depan yang lebih bahagia dalam menggapai ridlo Allah swt.Dari peni'mat setia lagu lagu anda MasyhadiHambali, S.Pd.I.,M.Pd.

Anonymous said...

lagu nasidaria yg judulnya pilihanku kok susah ya carinya?

cool-mp3 said...

ayo gan nanpir di http://cool-mp3.blogspot.com/ dan www.sumberadionline.com

cool-mp3 said...

mampir yah gan di:
1. http://cool-mp3.blogspot.com/
2. www.sumberadionline.com

Anonymous said...

makasih bang lagunya......
izin download ya...
nostalgia masa lalu

Anonymous said...

Nuhun Qasidahnya...matep pisan euy...

Assyifa Syafii said...

judul pilihanku tuh bukan nasidaria tapi sahara timur

Aris Widiantoro said...

Alhmdlilah. . . Kapenak gning mp3 qasidah teh. . . Htur nhun kang admin.

Aris Widiantoro said...

Htur nhun kang admin,tos lami milarian mp3 qosidah. . . ayeuna tos kapenak.

Post a Comment

Sok mangga

 

Followers

Copyright © 2009 by Cengal Area Download MP3
Themes : Magazine Style by Pei cengal Area