Friday, 26 June 2009

Area Dowload Mp3 Tilawatul Qur'an H Muammar ZA

H Muammar ZA - Al Fatihah
H Muammar ZA - Surat AL BALAD Ayat 1-20
H Muammar ZA - Surat AL BAQARAH Ayat 21-31
H Muammar ZA - Surat BAQARAH Ayat 284-285
H Muammar ZA - Surat Ad Dhuha 1-11
H Muammar ZA - Surat Al Alaq 1-19
H Muammar ZA - Surat An Nisa 1-4
H Muammar ZA - Surat Al Isro ayat 78-84 Al Alaq ayat 1-8 Al Anfal ayat 2-8
H Muammar ZA - Surat An Naba ayat 1-40 An Naaziaat ayat 1-46 Abasa ayat 1-40
H Muammar ZA - Surat At Takwir 1-29

H Muammar ZA - Surat Fussilat 30-39
H Muammar ZA - Surat Al Ahzab 21-22
H Muammar ZA - Surat Ibrahim 1-34
H Muammar ZA - Surat Yasin
H Muammar ZA - Surat Al Balad
H Muammar ZA - Surat At Takasur
H Muammar ZA - Surat Al Ikhlas

26 comments:

achmad said...

Alhamdulillah akhirnya saya bisa punya koleksi lumayan lengkap berkat mas yudha thanks ya mas, aq msh penasaran ma H muammar za sholawat yg bunyinya begini "ILAHI LASTULIL FIRDAUSI AKHLA, WALAA AQWA ALANNARIL JAHIMI" hny beberapa kalimat itu dia buat lagu yg panjang dan sangat merdu sekali, aq sering dngar di radio, thn 1998 sampai skr blm dapet kset ato mp3nya, klo ada info tlng pencerahannya ya mas2 semua. trims banyak email say "zezcom83@gmail.com" lo ada info

Anonymous said...

Makasih bangets ya mas...

Anonymous said...

thank you kang, njalok mp3 ne yoo

Anonymous said...

trims kang yudha..جزاك الله خيرا كثيرا...بارك الله فيك

Anonymous said...

trims banyak akhirnya kerinduanku tuk dengar suara merdu lantunan al quran dari H muamar za
bisa ku dapat...1 x lagi trims bgt..

Anonymous said...

mantaaaaaaaaaapp euyy

Anonymous said...

terima kasih....
ada yang lain ga mas?

Anonymous said...

Syukron bgt ya mas Yudha..postinganya sangat bermanfaat barakallah ya akhi....

Gusari iman said...

Assalamualaikum.

Mas, jazakalloh khoiron katsir.., makasih bnyk ya mas, karna melalui perantara maslah aq mempunyai koleksi h. Muammar yg cukup. Kalau boleh mas , koleksi tilawah oleh Hj. Maria Ulfa di tambah lagi. Aku pesan mas. Sekali lagi makasih bnyk buat ms yudha yg hensem.

Anonymous said...

matur nuwon bosssss.....& smg manfaat tuk kita semua....

Anonymous said...

assalmualaikum.wr.wb.,..,.,Izin sedot mp3 muamar, saya ngefans sama muamar, tapi g bisa koleksi penuh.,.,.tq udah ngeposkan,semiga amalibadahnya di terima oleh Allah,aamminnn.,,..,

Tasihat said...

terima kasih kang, dengan adanya cengal saya banyak dapat pengalaman dan pengetauan

Anonymous said...

terimakasih banyak dan mudah2an dapat pahala

muhammad husni said...

Assalaamu'alaikum Kang.
Izin download
Moga keberkahan senantiasa Allah berikan pada Kang Yuda atas apa yg telah Kang Yuda persembahkan ini. amiin

Anonymous said...

trimakasih bnyak sya ska bngt sma H Muamar ZA...

hry said...

pengen tilawah H Muammar ZA suroh Al Mu'minun ayat 1-20

Anonymous said...

Terimakasih banyak, ini sangat mengingatkan suasana rohani masa kecil. Boleh tanya untuk tilawah klasik surat Ar Rohman yg selalu diputar di masjid sebelum adzan maghrib itu H Muammar ZA juga kah? Kalau ada yg punya boleh di share dong?

Hapid Siroz said...

Alhamdulillah..hatur nuhun atas link unduhnya. moga sing janten amal shaleh. amin

kohar said...

alhmdllh mksh gan smga jd amal ibadah buat agan

Anonymous said...

assalmualaikum.wr.wb.,..,.,mohon Izin download mp3 nya ya, enak dengar suara merdunya H. Muammar semoga ana juga bisa baca qur'an seperti beliu.... semoga Allah memberikan blsan yang baik untuk pnyedia mp3 ni,aamminnn.,,..,

dunia kita said...

terimaksih atas berbaginya. semoga mendapat pahala yang berlimpah dari yang maha kuasa aaamiin

copyvaet said...

Mas Yudha tolong untuk tilawah H Muammar ZA yang duet sm chumaidi.. kalo ada tolong dishare y !!
Terima kasih

alifalif bata said...

semoga Allah memberikan balasan yang lebih baik dunia akhiratnya amiin

alifalif bata said...

Aku doakan semoga mendapatkan balasan yang lebih baik dunia dan akhiratnya amiin

bintang aidil aidil said...

ahmad saud dan yang lainya jika boleh di tambah di bock anda.oke...trimah kasih atas bantuan anda.

Anonymous said...

kok gak bisa didownload, apa dah dihapus filenya, karena setiap di download, ada tulisan
"Link file yang Anda minta tidak berlaku", ada solusinya ?????

Post a Comment

Sok mangga

 

Followers

Copyright © 2009 by Cengal Area Download MP3
Themes : Magazine Style by Pei cengal Area